Подыши на лучей перекрестие

Войдите
Подыши на лучей перекрестие,
Осень-лапочка, рыжая бестия,
Оторвала листочек ты лаковый,
Мы с тобой в этот час одинаковы.

Оживила ты реченьки дождиком,
Акробатка - по лужицам ёршиком,
Пронеслась ты в упряжке с собаками -
До зимы мы с тобой одинаковы.