Да звучит же во веки веков...

Алексей Викторович Щукин
Льются с Неба ручьи Божьих слёз,
Помятуя о всех убиенных,
И погибших в лета страшных гроз,
И умерших с мольбой на устах,
И о тех, не раз видевших смерть,
Головами теперь убеленных,
Кто смог выжить, явив духа твердь,
И любовь, победившую страх!
Упокой, Боже, Души Твоих
Верных чад во блаженном успении, -
Учини их в раи, где святых
Лицы, яко светила чисты!
И подаждь, Всемогущий Отец,
Им и тем, кто - в народном забвении, -
Драгоценную память сердец
От победной Весны до Весны!
Слава всем миротворцам земным
И помощникам Высшего Мира,
Коим нынешним счастьем своим,
Самой жизнью обязаны мы!
Да звучит же во веки веков,
Среди каждого дружного пира,
Благодарность Творцу за Любовь
К нам под Сенью Его Синевы!

8 мая 2005г.