Атласный воздух

Войдите
Атласный воздух,
Он пьян и чист.
В тебя, как в воду -
Глаза-лучи.

Мой свежий, быстрый,
Точеный жест
Коснулся искрой -
Судьба окрест.

Ты кошка-дева,
Любовь, жена -
Малиной спелой
На блюде льна.