Нерушимая связь дополнений

Войдите
Нерушимая связь дополнений,
Обретенная сущность начал.
Светлоглазый бунтующий гений
Затихает на влаге плеча.

Ароматы ореховых булок
В перекличке с кофейными па -
Наше утро влюбило, втянуло,
Расстреляло восточный запал.

Совершенство свободного плена,
Разлетаясь капелью, звуча,
Усмирило бунтующий гений
Укачало на лодке плеча.