Про нас

Ярослав Ковалевски
Ну что еще сказать про наше сволочное поколенье?
Мы пьем, гуляем, курим все подряд,
Во всех грехах земных мы ищем наслажденье,
И ничего хорошего про нас не говорят…
Гулянки, кабаки, веселье до потери пульса,
В сердцах творится только пьянство и разврат,
Пусть говорят, что мы зажрались, х** с ним,
Но может, стоит повернуть назад?
Давайте вспомним, кем мы раньше были:
Гимназии, лицеи, вся х**ня,
Но будущее мы уже пропили,
Давай подумаем. И ты, и я…   
  2 апреля 2007 г.