Ты достала меня

Николай Однофамилец
Ты достала меня, приставучая.

Отвяжись со своею верностью.

Почему ты такая липучая?

Провались с кисло-сладкой нежностью.



Отвали. Я прошу, отвали.

Дай побыть хоть чуть-чуть без тебя.

До утра. До рассветной зари...

Ведь останешься же, не любя.



Уходи!! Уберешься - порадуюсь.

Вмиг забуду я имя-отчество

твои, старая швабра ты драная,

ненавистное Одиночество.



Отвали. Я прошу, отвали.

Дай побыть хоть чуть-чуть без тебя.

До утра. До рассветной зари...

Нет. Останься со мной, не любя.