Ты для меня - в изношенность старуха

Белый -15
Ты для меня - в изношенность старуха...
                туга уже на оба уха,
                да и слепа уже на глаз....
Труха ,
     песок,
        и на другое - уж,
            по слухам...
       забыла слово ты "экстаз..."

Но это я пишу без мести!
Ты улыбнись,
           морщинки разгони!
Да вспомни дни,
            когда дарил жених невесте -
                любви горячие огни...
А что нам слух!
      Зачем экстазы?
Прожили 50, проживём до СТО!
   Давай по 100 грамуль за дни судьбы -
        (засранки ВЫ, заразы) -
и за дорог,
          совместно пройденных,
              в отмерянно  столбы.