Что остаеся мне?

Ярослав Ковалевски
И вот, еще раз разуверился я в жизни,
Что остается мне? - конечно же, вино!
И мне не надо ваших модных «please me»,
Мою печаль вам не изведать всё равно.
Сегодня, кажется, я снова буду пьяный,
Опять залью свою унылую печаль.
Не нравится? – так покажите человека без изъяна,
А эта жизнь моя. Мне ни о чем не жаль.
Эх, тяжко нынче жить без алкоголя!
Надеюсь, что Господь простит – не смертный грех,
А пить, не пить, - на это наша воля.
Господь ведь милостив. Он любит всех.
11.10.2007