Слова - осколки ЯС

Альбина Янкова
Твердят пророки:
Всё тщетно в этом мире…
Всё так... Всё, правда…

И эти строки
Забудут на Стихире,
Но всё ж занятно…

Суть Истины затёрта
До кривотолков.
Пустым стеклом трезвонят
Слова – осколки…


20.10.09г