Русь

Ярослав Ковалевски
Святая, Великая Русь!
Что с тобой эти сволочи сделали?
Растоптали тебя, унизили,
В небесах мерзкий символ возвысили,
Чтобы крест православный затмить!
Вместо русских – масоны и недруги
Правят нашей Великой Державою,
Правят нашими верными братьями,
Осыпая их сверху проклятьями,
И хотят нашу совесть убить.
Поднимите, Славяне, вверх голову!
Не нужны нам сыны моисеевы,
Не нужны пастухи нам кавказские,
Что хотят нашей Родиной властвовать,
Наши земли себе захватить!
Братья Русичи! Мы здесь родилися!
Здесь и сложим головы буйные,
Батраками не станем жидовскими,
И растопчем все знаки бесовские,
Чтобы гордость себе возвратить!   
7 февраля 2008 г