Друзья, давайте выпьем за удачу!!!

Ярослав Ковалевски
Друзья, Давайте выпьем за удачу!
Поднимем наши кружки вверх!
И может, кто-нибудь от счастья вдруг заплачет,
А кое-кто остался не у дел.
Давайте петь, гулять и веселиться!
Зальем все беды, кризис и тоску,
А после ждать, когда суббота повторится.
Напьемся снова в кашу, в пыль, в муку!
Но как наивен был я в этой жизни,
Вы не друзья мне, вы – дерьмо!
И как марионеток тянут вас за нити,
А на уме у вас одно вино.
И ничего вам, сволочи, не надо,
Ни счастья, ни заботы, ни любви,
Но все же есть одна награда –
Чтоб снова алкоголь играл в крови.
Я ненавижу вас. Прощайте…