Моей Наташке

Ярослав Ковалевски
Ты далеко сейчас, и мне тоскливо.
Сто километров давят, как капкан.
Вполне обычная история. Как мило-
Красавица и хулиган.
Я – пьяница и матершинник,
Ты – словно нежный ангел во плоти,
И я люблю тебя. Люблю так сильно,
Что даже горы не преграда на пути.
Считаю каждую минуту после нашей встречи,
Мне тяжело на сердце, больно без тебя,
Я душу дьяволу продам и даже не замечу,
Как заберет меня сырая, грешная земля.
Москва – твой город. Самый центр.
Столица. Мегаполис. Яркие огни.
Но все же едешь за 101 километр,
Надеюсь, в поисках любви.