Люблю лишь тебя

Сергей Поляков 2
Нам наша жизнь,
Различные преграды строит,
Чуть не расстались было,
Раз, другой,

Но видимо судьба так сводит,
Что мы должны быть вместе,
Лишь с тобой,
Тебя люблю, ни что с собой не сделать,

Скучаю по тебе, за часом, час,
И ни чего я не могу поделать,
Но не хочу терять все, так вот в раз,
Тебя люблю и это моя, правда,

Хоть веры с твоей нету стороны,
Я знаю, что я вел себя коварно,
По отношению к моей, твоей любви,
Ходил по грани тонкой, как-то странно,

Возможно, где-то был я не такой,
Но я прошу тебя, держи меня странно,
Борись со мной, не отпускай любовь,
Я знаю, что все просьбы надоели,

Что было это все не в первый раз,
Но я прошу тебя, любовь моя, поверь мне,
Ведь я люблю тебя,
И это не рассказ.