Мы не хотим, но расстаемся

Сергей Поляков 2
Мы расстались с тобой, все так просто,
На первый взгляд, тогда так казалось,
Но мы любим с тобой и так сложно,
Игнорировать чувства, все наши,

Я люблю, и не в мочь мне поверить,
В то, что кончено все и разорвано,
Я люблю и мне больно то видеть,
Как в мученьях любви ты закована,

Ты моя половинка родная,
Буду рядом с тобой я всегда,
Буду жить лишь тобой, обещаю,
Ты не будешь по жизни одна,

Нету жизни мне в мире отчаянном,
Лишь с тобой себя видел всегда,
Но сломалось вдруг все безнаказанно,
И осталась на сердце тоска,

Только любим с тобой мы по-прежнему,
Не забудем любовь ни когда,
Ты малыш в моем сердце останешься,
Мое сердце открыто всегда,

Ты прости за всю боль, что причинена,
Я не ведал того, что творил.
Что цветы не дарил, так как принято,
Ты прости, что так сложно любил,

Ты прости за предательство подлое,
За душевный урон твой прости,
Я люблю, но ты птица свободная,
Ты по небу свободно лети.