Наедине с самим собой

Сергей Поляков 2
 
Я умираю в своих чувствах,
Остался сам, наедине,
К той что люблю, не прикоснутся,
Ни что не сделать тут уже,

Елена имя мне родное,
Я не смогу ее забыть,
Я буду жить  на сердце с болью,
Но буду продолжать любить.