Я верю, будешь рядом ты

Сергей Поляков 2
С ужасной болью головной,
Я сел в автобус и домой,
В душе печаль и дикий крик,
Но я забил на все и в миг,

Все поменял, про все забыл,
Больную душу излечил,
Но если б все так просто было,
То люди б жили, не тужили,

Ни что б не резало б в нутрии,
Ах, как мне хочется уйти,
Из мира злого и пустого,
Найти опять того родного,

Кто будет, как ни кто любить,
О, бог мой, как же все забыть,
Мы едем по дороге жизни,
Измерен временем наш путь,

Быть может время то и лечит,
Но на момент сей не вздохнуть,
Живу и мучаюсь в печали,
Наедине с самим собой,

Ах, если б только вы все знали,
Какая это злая боль,
Живу днем, вроде улыбаюсь,
Приходит вечер, я грущу,

Порой наверно даже каюсь,
Себе такого не прощу,
Что отпустил ее родную,
Пустил по ветру лепесток,

А сам упал, лицом, да в лужу,
Себя простить ни как не смог,
Что все порвал, что все изгадил,
Порушил все свои мечты,

Но я борюсь, хочу исправить,
Я верю, будешь рядом ты.