Ты ушла, но я жду

Сергей Поляков 2
Зачем ты от меня ушла,
Сама того ведь не желала,
Сидишь в печали у окна,
И ждешь паскудного финала,

Печаль пройдет, но будет боль,
На сердце будет огорченье,
Моя любовь не будет той,
Такой как была к сожаленью,

Тебя люблю, но ты ушла,
Сама того так пожелала,
На сердце, намоем зима,
В душе пожар и пусто стало,

Не удержал я, отпустил,
Ты как та птица к воле рвалась,
А я то по земле ходил,
Мы не сошлись, как оказалось,

Лети под небом голубым,
Люби, целуй, живи лишь в радость,
А я останусь тут, один,
Душевных крыльев не осталось,

Я буду ждать наедине,
С самим собой, тебя родную,
Когда ж вернешься ты ко мне,
То в тот же миг, тебя я расцелую.