Мы любим сейчас

Сергей Поляков 2
Мы рядом с тобой, но так далеко,
Держу я за руку тебя, не легко,
На сердце моем, в нем ты лишь живешь,
Не знаю  когда, но ты это поймешь,

Мы любим, но режим, пытаем друг друга,
Пытаешься ты во мне видеть друга,
Скрываешь уста, не даешь целовать,
Боишься, что вновь все начнется опять,

Не знаешь что делать, как тут поступить,
Ты хочешь любить, но не можешь так жить,
Не можешь душевной обиды простить,
Не нужно скрываться, решать лишь тебе,

Остаться  любимой, иль жить, но вовне,
Жить попусту так, лишь себе надлежать,
С другими гулять, в кровь губы кусать,
Жалеть о том прошлом, что было у нас,
Пойми одно солнце, мы любим сейчас.