Сам себе советчик

Сергей Поляков 2
Проходит стремленье, моих пустых надежд,
Мне не хватает сил и нравственных одежд,
Я остаюсь вовне, того святого мира,
Я убегаю прочь, убив во сне кумира,

Мне нет цены и нет укора,
Я ухожу от вас, не нужно мне позора,
Я буду, чист пред вами,
Как белый лист бумаги,

Начну с нуля я свой поход,
Ведь я не тот, ведь я не тот,
Ведь я не тот, кто сейчас вы,
Не нужно мне, душевной красоты,

Не нужно ласки и притворства,
Я буду жить, как жили горцы,
В боях сражаться за мечту,
Быть может, я тогда пойму,

Чего хочу, от жизни этой,
Любимым быть, слагать куплеты,
Или же все наоборот,
В пустыне жить, как идиот,

 В надеждах мир похоронить.
Ну подскажите как тут быть,
Одно печалит лишь меня,
Даю совет себе, лишь я.