Сердце все еще в надежде

Сергей Поляков 2
Я пел и плакал одночастно,
Любил, кричал, что боль ужасна,
На части рвется разум мой,
За что скажи такая боль,

Я не могу тебя винить,
За то, что хочешь жить, любить,
За то, что хочешь ты смеяться,
Но как, тут нужно разобраться,

Помочь друг другу не терять,
Того чего уж не собрать,
Ту истину как сохранить,
Ведь не возможно не любить,

Взять захотеть и бросить все,
Уехать прочь, забыть тепло,
Того родного человека,
Ради которого на веки,

Ты был готов пойти на все,
Но вдруг туман, сереет всюду,
Противный дождь идет, простуда,
Ты умираешь  от тоски,

Но слышен сильный бит в груди,
То сердце бьет, еще не знает,
Про то, что тихо умирает.