Расстованье

Анна Землякова
Проиграла!!!Признаю!!!
Пораженье принимаю.
И на стареньком трамвае
Покидаю жизнь твою.
Уезжаю в никуда...Догонять своё былое
Где мы счастливы с тобою,
Как казалось,навсегда...
Обозначены пути и намечены маршруты
Так скажи мне,почему ты
Не даёшь никак уйти?