хоть ты скажи, что мне с тобою делать

Ярослав Ковалевски
… хоть ты скажи, что мне с тобою делать,
Я сам не понимаю, как мне быть…
Хочу добра, а делать зло мне надоело,
Поможешь мою душу изменить?
С Тобой хочу я быть среди людей и гадов,
С Тобой хочу я в небеса взлетать,
А  налетавшись,  вниз на землю падать,
А доживём до старости – так вместе умирать…
Пусть я не ангел. Да. Не спорю,
Но все мы не безгрешны, уж поверь,
Пусть пыль дорог люблю, свободу, волю,
Ну да и ты не школьница теперь…
Поверь мне, с каждым днём всё будет только лучше,
Подумай на досуге про меня.
С тобой вдвоем мы передвинем горы, тучи,
Во мне достаточно и страсти, и огня…