А холода настанут, это да

Евгений Войцековский
А холода настанут, это да…
И всё ж пока ведь золотая осень?
Давай её о чём-нибудь попросим –
Да пусть бы вот осталась навсегда…

Нет, не останется. И так вот бесчудесна
Вся наша жизнь. То солоно, то пресно,
Всё так обыденно, осенняя простуда…
Но ты же – есть?! Ну вот тебе и чудо…