три розы

Николай Бондаренко
Я ей хотел…, но ей не нравятся мимозы.
Тогда из классики… купил три розы.
Одна была – знакомства суть.
Другая будет – будь что будь.
А третья – первых двух итог.
Ей главное, что смог.

Ей главное, что смог еще,
И розы вовсе не приче…