Земная женщина... совместно с Людмилой Юриной

Диана Столярова
(Диана Столярова)

Простая женщина ,земная,
На вид моложе своих лет
Живёт в делах... в себя влюбляя,
Мужчин, смотрящих ей во вслед.

Она прекрасно понимает,
Никто из них не сможет так
Влюбить как ОН...Но точно знает,
Что им вдвоём не быть никак.

Однажды в жизни повстречался,
В глаза ей чувственно взглянул,
Он в сердце навсегда остался...
Но ожиданья обманул...

И как ей жить теперь? Не знает...
И сердце ,бедное, болит.
Она всё ждёт, о нём  мечтает
И бережно любовь хранит......


(Людмила Юрина)   

А может быть, клин выбить клином?
Влюбиться заново, опять?
И стать любимою - любимым...
Ведь ей давно не двадцать пять...

Она встречала - ИХ - так много,
И проклинала - сразу ВСЕХ,
А в сердце так давно тревога,
Что в личной жизни - неуспех...

Пришел однажды. Был недолго.
Ушел, не вспомнив. Навсегда.
А в сердце вечною иголкой
Надежд рыдают поезда...

http://stihi.ru/2009/10/20/3459