Я желаю тебе быть счастливым!

Надежда Демченко
Я желаю тебе быть счастливым!
Быть счастливым, как я не смогла
И по жизни идти да любимым.
А иначе никак ведь нельзя!

Я желаю тебе быть влюбленным
И чтоб очень любили тебя
И любовью своей окрыленным
И чтоб пела от счастья душа!

Пусть все сложится как пожелаешь,
Раз мне быть с тобой рядом нельзя!
Ты с другою мечты разделяешь.
А я просто наивна глупа.

Я желаю тебе улыбаться
И не знать не обид и не вьюг,
Чтобы счастье могло возвратиться,
Каждый день все сильнее любя.