Не скоро финиш

Алексей Павлов 75
Я жизнь прожег.
Хотя,-какие мои годы,
Всего лишь полпути.
И невзирая на невзгоды
Еще идти,идти,идти.

И тело-сталь.
И с нервами в порядке,
И волос не седой.
Тогда вперед,-и без оглядки,
Мне рано на покой.

Конец пути.
Ну что вы,-не смешите,
Все только начинается.
Уж слишком быстро вы бежите,
Другие разминаются.

Не скоро финиш.
Но вижу я,что кто-то,
Сошел уже с дистанции.
Ему жизнь рано предьявила
По всем долгам квитанции.