Позволь...

Марти Малявчик
Позволь очнутся у тебя во сне,
Узнать все твои тайны и признания,
А после вновь вернутся по весне,
И не услышать душераздерающих рыданий.

Позволь мне нежно взять тебя за руку,
И прогулятся вместе между звезд,
И разогнать вокруг тебя вселенскую всю скуку,
И поселится в множестве любовных гнезд.

Позволь мне стать твоим коктейлем жизни,
Поить тебя им до скончания веков,
Ты только яд в меня свой никогда не впрысни,
Видь больше не увидишь ты подобных чудаков.

Позволь мне воскресить твои умершие надежды,
Вторую жизнь в них для тебя вдохнуть,
А после скинуть лживые одежды,
И в море одиночества тонуть...

Позволь не выплывать на берег горя,
А захлебнутся одиночеством скорей,
Стать неотъемлемою частью того моря,
Не выбирая больше королей...