Я спрячу крылья

Наталия Чанжар
Хочу расправить крылья и летать.
Окутаться любовью и сияньем.
Не думать не о чем, а лишь мечтать
И превратить полет в благоуханье.

Но нет.

Я спрячу крылья и спущусь на землю,
Где смрад и грязь, боль и тоска.
Возьму свой меч и буду побеждать.
Здесь души надо мне спасать.

20.10.2009г