Депрессивное

Лана Майская
А мне б сейчас уйти....  дождь, осень –  в тему. Где я? Не там, не в том, не так, не с теми, но в небо не пускает тяжесть тела и груз пудовый бытовых проблем. Замкнуться б с коньяком в стальные клеммы, пусть побеждает холод, грязь и темень, да голос по ночам бескровно-белый с извечным: «Ну зачем ты здесь? Зачем?»

И правда –  ни-за-чем... Живу и маюсь. И – хуже нет – давлю себе на жалость: «Ну сколько там еще тебе осталось?» Не долго – верю линиям руки, но всё же жду звонков, чудес и мая, гоню метлой бессилье и усталость... А помогает выжить, в общем, малость –  ...мне есть, кому писать свои стихи...