Слёзы не помогут...

Анна Баварская
Отклик на «Слезу роняя в боль стихотворенья...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/18/2809


Индиговость,рубиновость,алмазность,
Брильянтно-изумрудное ку-ку,
Хрустальность,как же это всё "заразно"
Ты изложил,друг, вылив на строку.

И я теперь не знаю,что и делать,
То маки вдруг, то ландыши цветут,
Растаяла в сомненьях и взопрела,
Когда "влагал" ты всё своё не в ту.

Не только к Еве тянет вдруг Адама,
Не зря собаки лаяли  всю ночь,
Я приторного выпила б "Агдама",
Не в состояньи слёзы мне помочь.

Каменья же швырять в тебя не стану,
Люблю совсем другого мужика,
С которым не начну никак романа,
Не может описать сюжет рука.

20.10.2009 год