Вам кажется, что звезды одиноки?

Аксэовин
Вам кажется,что звезды одиноки?
О нет! Читатель мой, поверь!
И как бы ни были они далеки,
Открыть в их царство можно дверь.

Звезда звездою жить лишь может.
Не скорбь, но Мудрость правит там.
Светила свято верят тоже
И в то, что так понятно нам.

Так приоткрой же дверь благую,
И не страшись пресечь порог.
Скорее жизнь начни другую,
Уставший путник всех дорог...