Поздравление! Александру Латаеву!

Анатолий Лесенчук
Друзья! Прошу поздравить сегодня, 20 октября, с Днём Рождения Александра Латаева!
Рекомендую его творчество для Вашего чтения. http://www.stihi.ru/avtor/alexard
Очень интересный и глубокий молодой человек!
Своё поздравительное стихо... я опубликую (надеюсь) чуть позже!
Дорогой Александр! Счастья тебе, здоровья и хорошей жизни (в частности у нас на Стихире нашей славной!) Анатолий, с теплом!

Увы, мое стихо...Саша не поучил по серверной почте. Публикую его /на следующий день/ здесь:
На День Рождения!

С тобой,дорогой мой Саша Латаев,
Я в дальние страны порой улетаю!
Мир прошлого вновь предстает предо мной
И рыцари скачут стеной грозовой
Сверкают на солнце мечи и кольчуги...
И ВДРУГ...Я на улице милой Калуги!
Где много хороших и славных людей!
И ты среди них с доброй Лирой своей!
Им музыку даришь и искренний стих
В боях на Кавказе ты помнил о них...
Ты чтишь и солдат войны той большой,
С которой отец мой вернулся живой
Но сколько осталось навеки лежать
И мы их всегда будем, брат, вспоминать!
С добром ты на сайте стихирном живёшь
И, с Игорем вместе, растишь молодёжь
Твой жизненный лозунг:"А кто, как не я!"
Душой разделяют собратья-друзья!
Здоровья тебе! И успехов в борьбе!
Привет наш тебе в золотом октябре!

С тёплым сердцем, твой Анатолий Лесенчук