Мой поезд муз и исп. Елены Чичериной

Надежда Ломаева
Здесь можно прослушать песню
в исполнении Елены Чичериной.
http://www.chitalnya.ru/work/146615/

Я бреду, в бесконечной вселенной, совершенно одна...
Где счастливые лица друзей? Где восторг от бокала вина?
Только сытые, наглые, тупо смотрящие морды,
Словно горькие жизни осколки - на клавишах чёрных аккорды.
И стучит молоточек в мозгу, словно SOS, не смолкая
И, куда-то несётся, мой поезд, составы мелькают.
Я молюсь: задержись хоть на час, на мелькнувшем перроне,
Но мой поезд, всё быстрее уносит меня от погони:
Моих лет, моих бед, сокрушительных жизни ударов.
Словно там, впереди-мне господь приберёг, что-то, даром!
Ни за что, не поверю, что платить мне опять не придётся,
А, мой поезд, несётся, без остановок, несётся!
Может быть, где-нибудь, я на миг задержусь, заплутаю
И от боли, от горечи и от стужи, немного оттаю
И пойду вновь вперёд, наполняясь теплом и любовью.
Сколько станций, перронов не в счёт!
                Примири меня боже с судьбою!!!