мне хватит слов

Елена Неженцева
Слов хватит и на "доброй ночи"
и на "лунных сновидений",
на пожеланья незабываемого пробужденья,
на "звездных путешествий",
"дальних странствий",
"небес, нетронутых ненастьем"...
Для слов - их назначенье -
белый и пушистый
холодный берег необыкновенно чистый!
Пусть льются, пусть не в точку,
не конкретно,
но непременно смысл прозвучит заветно...
Словам - их сущность в разговоре!
Их значенье!
Пусть лучше радость, пусть не обвиненье...
Слов хватит здесь, сейчас на "теплой ночи"
на "ярких снов".
Обычно. Просто.