Гимн экс страны

Иванов Павел
Мы мир покоряли, сдвигали границы
Народы, просторы смирялись под нас
Богатства нам чуждых культур принимая
Собой оставались мы тысячи раз

Слався ты Русь свободная, наша страна бескрайняя:
Горы, леса, степь что с небом слилась
Руки России сильные, наши глаза бездонные
Наша душа, что в бескрайность вплелась


Могуществом, силой своей наслаждаясь
Мы Бога и совесть забыли вполне
И власть свой карман до верхов набивая
Народ приучила искать всё в вине

Где ты любовь взаимная, где память крови пролитой?
Всё на монету готовы сменить.
Нет к брату уважения, все все мы обездолены
Русскому так невозможно прожить


Пока народ помнит откуда и кто он,
его никому невозможно сломить
А если забудет какой он породы
то шавкой помойную будет скулить

Гимна слова не знаем мы, стыдно нам встать под музыку
Там хорошо где нас нет и не нам
Лица кругом нерусские, дети играют чёрные
Видно им в руки страну я отдам