Одна из немногих

Мила Верная
Я сама из тех, кто ушел в никуда,
Ты ко мне привыкаешь - но это все зря,
Я уеду однажды, далеко, где тепло -
Моя нежность согреет, твое сердце легко...
Я одна из немногих, кто умеет летать,
Сквозь зиму и метели - о лете мечтать,
Я одна из немногих, кто все сможет забыть,
Небоясь обернуться - взглянуть и простить...