Каламбур

Дзотта
Стихи опять свои пишу,
и может словно снова
ворвется что-то в жизнь мою?
И будет все ЛИЛОВО!

Все будет ФИОЛЕТОВО!
За поручни держись!
И простучит,заведомо,
моя травмайчик-жизнь.

А завтра,как задумано,
промчится жизнь-маршрутка.
И жизнь-качель поломана!
А эти строки - ШУТКА!