Обращение к авторам Стихи. ру

Анна Кулик
Друзья! Сейчас я напишу не стихотворение, а обращение ко всем Вам.

Наверняка многие из Вас сталкивались с таким явлением, как присваивание Ваших стихов другими людьми. Я вот только минуту назад (с трудом, надо сказать) доказала своё авторство.

Очень советую Вам посетить сайт http://tipoet.com/ и поискать там свои произведения. На этом сайте (к сожалению я не могу туда зайти как пользователь, возможно регистрацию на мой ящик закрыли) есть пользователи, у которых за год (!) появилось по 800 (!) стихов. При том, что чужие произведения там размещать нельзя. Я нашла среди них и свои, хотя публикуюсь я относительно недавно, а уж произведения более читаемых и известных авторов думаю там встретятся наверняка...

Находить свои стихи, нагло присвоенные кем-то очень неприятно, поэтому решила поделиться.

Простите, за такое эмоциональное обращение:) Очень уж наболело.