Море, солнце, дикий пляж...

Ирина Кузнецова Гречихина
А за яркою весной, будет лето!
И залягут на песке двое где-то.
Солнце кисточкой раскрасит  тела.
Всем, на зависть, будет кожа смугла.

      _ _ _

Море, солнце, дикий пляж...
Волнует шум прибоя.
Распластались на песке
Беспечно, эти, двое.

                А мне бы, толику тепла,
                Манящей, сладкой блажи.
                Примоститься на бревне
                Приятно, рада даже.)))

Ветер дует на песок,
С размахом пишет море.
Айвазовского восторг
Резвится на просторе.

                Вот, рельефами  легли,
                Гребни волн на  гладь песка...
                Поплыли, отбросив тень,
                По ним неспешно  облака.

Бригантина пробежала
Робкой ланью по  волнам.
Поделила зыбкий мир,
На две части, пополам.

                Потеряло свой изыск,
                Шик и прелесть, полотно.
                На песчинки раздробилась
                Жизнь, как хрупкое стекло.

В горизонт смотрю,
с надеждой...
Вдруг,наперекор судьбе,
Запримечу белоснежный
Парус в дальнем-далеке...

                Пусть рубином ярким, алым
                отразится в нем закат!
                Разум мой фантазией
                Да выдумкой богат.)))