Жернова-Лебёдка

Константин Куклин
Ты моя Отрада, Жернова, Лебёдка...
И к тебе родная тысячная ходка.
Я на нарах парюсь лагерей на юге,
Выбели котяру в список "Буги-вуги".

Ты - одна дорога! Ты - один мой камень!
Камень на развилке судьбенных путей
Ты - моё знаменье! Ты - моё варенье!
Плачет старый Карлсон, лезет из сетей...

Ты моё яичко между ног пингвина...
Ну, открой же личко!.. ну, ответь...!!!