Картинки из детства

Элеонора Ларионова
Я детство помню по каплям дождя,
Пузырились они под окном у меня.
Тускло, но мирно светил фонарь,
Он нити дождя собой освещал,
И мокрые лужи, что дождик вязал.
Старые дворы, старые дворы,
Милые столбы, детские мечты,
Уютный свет от фонаря
И, только пузыри от теплого дождя.