Один шанс из всех возможных...

Екатерина Коновальчик
Глазами растерянными смотри на меня,
Ищи ответы на свои вопросы...
Я просто солнце нового дня,
Твои невыплаканные слезы...

Твои невысказанные слова,
Буря минувших переживаний...
Я - незнакомые голоса
С поля твоих желаний...

Усмешки прохожих за спиной,
Улыбки неосторожных...
Я - тень, идущая за тобой,
Один шанс из всех возможных...