Жизнь

Александр Гладких 2
Осенних листьев пестрота
Рябит в глазах моих.
И так, смотря на зарожденье осени,
Рождается мой стих.

Пройдут дожди уйдёт тепло
И к нам придёт зима,
Но не остыну всё равно
К тебе я никогда.

Ты, жизнь моя, всего лишь раз
В подарок мне дана.
Как можно лучше нужно мне
Использовать тебя.

Неважно сколько проживёшь,
А качество важно.
Пусть один день, но хорошо,
Чем тысячу в ничто...
                2004