Просто осень

Игорь Грей Балацкий
Растреплет друг-мистраль всклокоченные косы,
Поселит в сердце крик прощальный журавлей.
То ли безумие мое, то ль безысходность?
Просто осень...
И боль потерь в душе измученной моей.




















Из слезного цикла "Душа, измученная нарзаном"