Пароддия на. Так как?.. Игорь Чап

Зиновий Холодный
Так как?
Игорь Чап

Когда тебе духи дарил,
подумала - Ах, как он мил!
Когда же руку целовал,
решила - Все-таки нахал!

Пародия
А вот так...

Когда он мне духи дарил,
подумала - Ах, как он мил!
Когда же руку целовал,
решила - Все-таки нахал!
Когда же секс он предложил,
меня он очень удивил.
Он до утра совсем не спал,
всю душу мне разволновал...
И как на все хватило сил ?
Хоть и нахал, но очень мил.