Осенних клёнов жёлтые ладошки...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Осенних клёнов жёлтые ладошки
Прощаются со мною поутру.
Вы помашите мне ещё немножко,
Не улетайте стаей на ветру.

Я душу расточал не бережливо,
Но ни о чём я не могу жалеть,
Ведь в этой жизни, яркой и счастливой,
Гореть мне дозволялось, а не тлеть.

Что в мире мне досталось, что осталось,
Не ведомо и Богу самому.
Ведь в жизни не ко всем приходит старость,
А мне, уж точно, старость – ни к чему.