Звери - люди

Ирина Кузнецова Гречихина
От меня такую малость надо.
Ночь любви, а дальше трын-трава.
Принесу я яблоко из сада.
Пусть твоя кружится голова.

Ты возьми его, жалеть не буду.
Если только в этом знаешь толк.
Понимаешь сам, что звери - люди.
Жадно смотрит на волчицу волк.

Страсть- она вперед любви бывает.
Скушай яблочко, оно чуть-чуть кислит.
Только, что-то сердце замирает.
И звериная душа болит.