Карма

Стася Шлегрова
Меня обвиняют в холодном цинизме,
Пусть, это так. Я не каюсь пока.
Я думаю, в нашей гребаной жизни
На все придется смотреть свысока.
Я тоже хотела быть доброй и кроткой,
Крестом вышивать, влюбляться сильней.
Но я пью коктейли с текилой  и водкой
И кошек считаю лучше  детей.

Наверно, моя предыдущая карма
Похерила все благие дела.