Какая грусть...

Галина Агапова
          * * *
Какая грусть, что ты – огонь,
Так притягательно опасный.
Какая грусть, что ты – лишь сон,
В ночи тревожащий напрасно.
Что дар любви, - кого винить? –
Ты разменял на блеск металла,
Что наши души не связала
Звездою сотканная нить.
В лучах твоих сгореть боюсь,
Когда мне жаром сердце тронешь.
Что ты стихов моих не стоишь,
Какая грусть…

3 сентября 2006